Price:
Menu:
Author:
La faim®

Zutaten für 20 Personen:

2 – 2,5 kg Gulasch (halb und halb)
1 kg Zwiebeln (grob zerkleinert)
4 Knoblauchzehen (klein zerhackt)
4 kg Paprika (größere Stücke)
2 l Brühe
2 – 3 Becher H-Sahne
Gewürze (Pfeffer, Salz, Paprikapulver)
2 kg Nudeln

Zubereitung:

Öl erhitzen, Gulaschfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und mit dem Knoblauch und Zwiebeln anbraten. Das Wasser mit der Brühe anrühren und zum Fleisch geben und garen lassen.

Nudelwasser aufsetzen und Nudeln kochen.

Paprika grob würfeln und hinzugeben. Das Ganze köcheln lassen bis das Gemüse weich ist. Die Soße mit Sahne verfeinern und abschmecken.

Geheimtipp: Ein Stück Schokolade und ein Schuss Sojasoße runden das ganze ab. Je nach Gruppe kann auch Rotwein anstatt der Brühe genommen werden.